種福田救地球
2012小綠人召集令 入選公告
發佈時間:2012/06/01

福田樹木保育基金會

2012小綠人召集令 入選公告

敬致參與<2012小綠人召集令>愛樹活動的個人與團隊:

非常感謝大家支持本會舉辦2012<小綠人召集令>台灣原生植物認養的公開甄選活動,從申請書上得以和大家分享各位愛樹、惜樹的心情,也十分感佩大家願意為樹木保育盡一份心力。

本次徵選活動有近300個團體或個人提出申請,遠超過原本預計500株的數量,讓我們在審核的過程上倍感艱辛,畢竟大家都很有熱忱要來進行台灣原生種復育的工作,過程成中難免有遺珠之憾,也請各位多加見諒。

本活動的樹苗將於618日起陸續展開運送的工作,收到樹苗後也請不定時上Facebook<2012小綠人召集令>社團,跟大家分享你種樹的過程與心得,建立人樹情感,本會並按時節變化與生長情形提供照護叮嚀。待幼樹長大後,我們將視情形擇期發出號召令,歡迎您將幼樹重植大地,為台灣原(特)生種樹木的傳承盡一份心力。

本會長期關心樹木保育工作,除了<小綠人召集令>之外,尚有樹木醫生為生病的樹木看病(不收任何費用)<老樹是國寶>珍貴老樹的認養活動,<種福田救地球>原生樹苗植樹活動等,也歡迎大家一起來參與。

再一次感謝您()的熱情!

 

福田樹木保育基金會敬啟   3.26


小綠人入選名單_團體組:


 

小綠人入選名單_個人組:



   
< 回文章列表
   
Copyright © 2011 Fu-Tien Tree Healing & Conservation Foundation. 財團法人福田樹木保育基金會 版權所有
地址:222新北市深坑區北深路三段270巷10號6F 電話:02-2662-3166 傳真:02-8192-6974  E-mail:nach_huang@futien.org.tw