台灣文化講座
首頁  /  台灣文化講座
 
「文化台灣講座」12月講座陳界仁藝術家<藝術與裂隙>
發佈時間: 2013/12/20

2013年「文化台灣」講座最終場由陳界仁藝術家談論其作品之創作理念及藝術與社會的互動。藝術或電影,透過陳老師生動趣味,帶嘲諷、自嘲口吻解構或提供另一種觀看藝術與社會的視角與討論,呈現其非傳統學院派之作品風格,展現對於當代藝術不同的論述觀點。當日聽眾來源非常多元,甚或有他校學者帶領自己的學生到成大國際會議廳聆聽陳老師的演講,演講廳坐無虛席,會中,更有許多熱烈的互動。演講結束後,學者與同學和陳老師熱烈地進行會後與談,相談甚歡,激盪出這屬於南國熱情的一晚。

 

 

 

   
< 回文章列表
   
 
Copyright © 2011 財團法人鄭福田文教基金會 Cheng Fu-Tien Culture & Education Foundation, All rights Reserved.
地址: 222新北市深坑區北深路三段270巷10號6F 電話: 02-2662-3166 傳真: 02-8192-6974 E-mail: nach_huang@futien.org.tw
網站圖片來源:布袋戲-王藝明掌中劇團;歌仔戲-秀琴歌劇團、陳世明(MTMD-又是小明小惠小萍網站);陣頭-溫宗翰、林威佐