<咱ê台灣>青年研習營
首頁  /  <咱ê台灣>青年研習營
 
2017年<咱的台灣>青年營**Fun大視野 創新未來**
發佈時間:2017/07/20

    本會辦理2017年<咱的台灣>青年營已圓滿落幕,短短三天的緊密課程,帶領學員從人類學的角度認識世界、培養自我的溝通與表達能力、機器人時代的來臨會帶來什麼樣的影響?再透過形象劇場,練習運用身體語言表達以及透過三位專業導師的領導,帶領學員走入思辨世界。而今年僅規劃台北一梯次,期待明年再相見

↑是樂團主唱也是心理諮商師的周慕姿老師採用輕鬆、生活化的口吻帶入講題,每個人在親密關係中皆有可能是「情緒勒索者」或是「被情緒勒索者」,如何避免與改善,短短的1.5小時,學員們皆意猶未盡。

↑充滿活力的賴淑雅老師,透過各種情境模擬,運用肢體語言表達,給學員體驗一堂不一樣的課程。

 

   
< 回文章列表
   
 
Copyright © 2011 財團法人鄭福田文教基金會 Cheng Fu-Tien Culture & Education Foundation, All rights Reserved.
地址: 222新北市深坑區北深路三段270巷10號6F 電話: 02-2662-3166 傳真: 02-8192-6974 E-mail: nach_huang@futien.org.tw
網站圖片來源:布袋戲-王藝明掌中劇團;歌仔戲-秀琴歌劇團、陳世明(MTMD-又是小明小惠小萍網站);陣頭-溫宗翰、林威佐